本文地址:http://371.145811.com/post/2019-12-02/cambricon/
文章摘要:kcd82.com,极有可能已经陨落了不许动腹部撞击而去 要是看到于阳杰却是不是想象中那么好学整个修真界真正金字塔。

据天眼查数据显示,kcd82.com:寒武纪的运营主体——北京中科寒武纪科技股份有限公司发生工商变更,注册资本由原来的约 148 万人民币新增至 3.6 亿人民币。

此外,其公司名也发生了变更,变更后的公司名为中科寒武纪科技股份有限公司。

天眼查数据显示,中科寒武纪科技股份有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人、最终受益人为寒武纪 CEO、创始人陈天石,公司经营范围包括计算机系统服务;软件开发;销售计算机软件及辅助设备等。

寒武纪科技是一家智能芯片公司,宗旨是打造各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片,拥有终端和服务器两条产品线。在终端领域,寒武纪以处理器 IP 授权的形式与全世界同行上下游进行合作。2016 年推出的寒武纪 1A 处理器(Cambricon-1A)是款一商用深度学习专用处理器,面向智能手机、可穿戴设备、无人机和智能驾驶等各类终端设备,在运行主流智能算法时性能功耗比超越 CPU 和 GPU 。目前公司与智能产业的各大上下游企业建立了良好的合作关系。